ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23.05.2018 № 60 О проведении предварительного отбора участников закупки для включения в перечень поставщиков, подрядчиков, исполнителей и последующего осуществления закупок у них товаров, работ, услуг путем проведения запроса котировок...

АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КУЛЕШОВКА

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НЕФТЕГОРСКИЙ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 23.05.2018 № 60

 

 

О проведении предварительного отбора участников закупки для включения в перечень поставщиков, подрядчиков, исполнителей и последующего осуществления закупок у них товаров, работ, услуг путем проведения запроса котировок в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории сельского поселения Кулешовка муниципального района Нефтегорский

 

 

В соответствии со статьями 80 Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Администрация сельского поселения Кулешовка

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.                      Утвердить Порядок проведения предварительного отбора участников закупки для включения в перечень поставщиков, подрядчиков, исполнителей и последующего осуществления закупок у них товаров, работ, услуг путем проведения запроса котировок в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера.

2.                      Утвердить Перечень товаров, работ и услуг, необходимых для оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера.

3.                      Провести предварительный отбор участников закупки для включения в перечень    поставщиков, подрядчиков, исполнителей и последующего осуществления закупок у них товаров, работ, услуг путем проведения запроса котировок в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории сельского поселения Кулешовка муниципального района Нефтегорский в 2018 году.

4.                      Опубликовать настоящее Постановление на официальном Интернет-сайте Администрации сельского поселения kuleshovka63.ru и в периодическом издании «Кулешовский вестник».

5.                      Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.

6.                      Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава

сельского поселения Кулешовка

муниципального района Нефтегорский

Самарской области

 

 

 

                                                 В.В. Засенко

 

 

Приложение № 1

к постановлению Администрации

сельского поселения Кулешовка

муниципального района Нефтегорский

Самарской области

от 23.05.2018 № 60

 

 

 

Порядок

проведения предварительного отбора участников закупки в целях оказания

гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций

природного или техногенного характера

 

Настоящий Порядок проведения предварительного отбора участников закупки в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера разработан в соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон № 44-ФЗ), на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 30.09.2013 № 1765-р «Об утверждении перечня товаров, работ и услуг, необходимых для оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера», в целях проведения предварительного отбора участников закупки, квалификация которых соответствует предъявляемым требованиям и которые в возможно короткий срок без предварительной оплаты и (или) с отсрочкой платежа могут осуществить поставки необходимых товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории муниципального образования» (далее – предварительный отбор). Предварительный отбор осуществляется Администрацией сельского поселения Кулешовка муниципального района Нефтегорский.

По результатам предварительного отбора составляется перечень поставщиков, подрядчиков, исполнителей (далее – перечень поставщиков) в целях последующего осуществления закупок у них товаров, работ, услуг путем проведения запроса котировок.

1. Формирование перечня поставщиков

1.1. Администрация сельского поселения Кулешовка муниципального района Нефтегорский ежегодно проводит предварительный отбор участников закупки на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии с Перечнем товаров, работ и услуг, необходимых для оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера (далее - Перечень) на очередной финансовый год.

1.2. Предварительный отбор участников проводится уполномоченным органом в соответствии с требованиями, установленными ст. ст. 80, 81 Федерального закона№ 44-ФЗ.

1.3. Заявки на участие в предварительном отборе рассматриваются единой комиссией по осуществлению закупок путем проведения открытых конкурсов, конкурсов с ограниченным участием, двухэтапных конкурсов, аукционов в электронной форме, запросов котировок, запросов предложений для обеспечения муниципальных нужд Администрации сельского поселения Кулешовка муниципального района Нефтегорский. Результаты рассмотрения заявок на участие в предварительном отборе оформляются протоколом, который ведется единой комиссией, подписывается всеми присутствующими членами единой комиссии и в день истечения срока рассмотрения заявок на участие в предварительном отборе размещается заказчиком в единой информационной системе. Уполномоченный орган не позднее рабочего дня, следующего за датой подписания указанного протокола, направляет уведомления о принятых решениях участникам предварительного отбора, подавшим заявки на участие в нем.

1.4. По результатам проведения предварительного отбора уполномоченный орган формирует перечень поставщиков, в который включаются участники предварительного отбора, в отношении которых принято решение о включении их в перечень поставщиков.

1.5. Перечень поставщиков формируется в соответствии с видами товаров, работ, услуг, соответственно поставки, выполнение, оказание которых могут осуществить такие участники.

1.6. В случае установления недостоверности информации, содержащейся в представленных участником предварительного отбора документах, заказчик исключает из перечня поставщиков этого участника.

2. Осуществление закупки путем проведения запроса котировок в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера

2.1. В целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера по заявке отдела ЧС уполномоченный орган проводит закупку путем проведения запроса котировок среди поставщиков, подрядчиков, исполнителей, включенных в перечень поставщиков.

2.2. Проведение запроса котировок осуществляется в соответствии с требованиями, установленными ст. 82 Федерального закона № 44-ФЗ.

 

Дата создания: 24.05.2018 15:49

Дата последнего изменения: 24.05.2018 15:49